小鹿001

是否怀孕

7月7日来的月经,经期一般28天,7月18日晚排卵试纸测出弱阳性,7月19日中午BC出卵泡正常.19日下午同房,晚上用排卵试纸再测,是阴性.这种情况能否判断怀孕?

wsfhsdbb

在排卵期同房也就是怀孕的机率会高点,有没有怀上宝宝的话最好还是需要过段时间才会知道的,在您准备要宝宝的前三个月就需要补充叶酸了,可以预防胎儿畸型,还有要养成健康的生活习惯,帮助丈夫戒烟戒酒,提高精子质量,祝您好运!

提问者对回答的评语:哦,谢谢!

黄英

不能。要过一阵子,先不要急着知道有没有怀孕,顺其自然的好,你只要这段时间千万不吃药物之类的东西和离辐射大的东西远点就可以了。到了下次来月经的时候没来在查也不迟啊。也就是要四十天查才比较准