heqifan0616

刚满月宝宝吐奶怎么办?

我的宝宝刚满月,每次吃完奶都会吐,有时吐奶水,有时吐奶块,我在网上查了一下,大家都说让吃完奶后竖起来拍拍直到打嗝为止,我每次都拍,也打嗝了可根本不起作用,特别是他使劲和哭闹的时候都会吐。我该怎么办?

小和和

我宝宝 也和你的宝宝一样情况 ,我是这样解决的你可以参考一下 也可能对你宝宝不管用。少吃多餐就是我的建议!我宝宝现在6个月了 到2个月了还吐,我就是用这个办法,你可以参考一下啊

TTCI

婴儿的胃呈水平位,容易发生吐奶现象,建议对吐奶严重的宝宝应该少喂常喂,喂奶后多抱一会儿,但注意不要频繁改变体位。抱的姿势是使宝宝上半身直立,然后轻轻拍打宝宝背部;然后轻轻放到床上,枕部垫高些,向右侧卧,防止奶流入鼻腔或气管。

少爷仔

宝宝哭闹的时候不要硬把奶塞进嘴里,这样会使宝宝喘不过气也会引起吐奶,应该先让他平静下来再继续喂奶,主要还是要打嗝,打嗝的时间要长点,我家宝宝就是就算打过嗝继续拍的话他还是会嗝