健康寶貝

我想給寶寶吃牛初乳

我家寶寶五個多月了,只吃了一個月母乳,經常感冒,聽說牛初乳可以增強免疫力,不知道好不好,吃什麼牌子好.

TTCI

您好!
6个月的宝宝已经到了辅食添加的吞咽期,稠泥状辅食可以增加到每日2次.这个时期从母乳和牛奶中得到的营养是80%,从辅食中得到的是20%.每日奶量大概800-1000毫升.
喂养时间表:早上6点奶;上午10点辅食加奶;14点奶;18点辅食加奶;22点奶.食谱如:酸奶拌蛋黄胡萝卜苹果泥南瓜粥白薯苹果粥蔬菜味酸奶胡萝卜香蕉糊蛋黄蔬菜糊西红柿白鱼糊等等.
我们一般建议1岁左右再添加牛初乳较好,因为这时宝宝从母体带来的抗体逐渐减低,自身抗体逐渐产生,选择大品牌或者药厂的牛初乳较好,如:首都儿科研究所药厂生产的牛初乳或者亨氏生产的牛初乳等等.

suntejiafan001

我家儿子吃的是生命阳光的牛初乳,现在一直在吃。

我love宝宝

您好,建议让宝宝多活动,锻炼身体,多呼吸新鲜空气,多晒太阳,建议可以适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,减少感冒次数,另外牛初乳中含有益生菌,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,益生菌也可以增加宝宝的食欲,以更好的提高宝宝抵抗力.牛初乳的品牌比较多,生命阳光、邦阳、培芝、纽乐等,金装邦阳富含足量免疫球蛋白和益生元,调节肠道健康,帮助消化吸收,含有牛磺酸,促进婴幼儿脑组织和智力发育,预防缺铁性贫血,且促进有益菌的生长, 三者配合更能有效的提高免疫力,完善免疫系统的发育。您可以根据自己宝宝的情况比较性的选择,给您主要介绍邦阳的,是因为我有朋友的孩子一直服用的是这个品牌,反映不错,向您推荐。祝您宝宝健康成长!