凡比

什么书籍适合怀孕早期看?

意外怀孕两个多月,对怀孕知识所知甚少,请教各位有经验人士,什么书籍比较全面地介绍怀孕期间所需注意的问题?请介绍一些有益书籍,谢谢。

汐汐妈咪

十大适合孕妇看的书籍:
1、怀孕一本通

2、孕产期全程指导方案

3、40周孕期全程手册

4、完美准爸爸必读--从老公到老爸的88个幸孕锦囊

5、郑玉巧育儿百科

6、安心分娩坐月子

7、图解健康怀孕40周

8、全程孕产40周

9、怀孕百科

10、怀孕每日一页

少爷仔

现在书店都有些很全面关于怀孕的书籍,现在这阶段最好多看看这方面的书,毕竟怀孕期间要注意的事很多,身体方面的变化,饮食方面,注意事项等等要学的多着呢到后期可以看些关于护理宝宝方面的书,到时等宝宝出来了就知道怎么能把宝宝照顾好,祝君健康!

柔宝贝

可以看一下孕前保健或看一下应该吃些什么。

瀚瀚2009

孕期同步的书籍,每个月宝宝怎么发育,该注意什么,吃什么书上都有介绍.当初我怀孕的时候也是一点不懂,看了以后就清楚多了.

amanda8168

对,我买了胎教百科,和280天同步胎教,都很不错!