邓志华

吃米菲嗣同避孕药后怀孕了有影响吗

事后吃过米菲嗣同紧急避孕药,后来几天没有避孕,导致怀孕了。请问对孩子有影响吗?有什么影响?急~~!!谢谢......

xixi4222688

虽然对药不太了解,但我总觉得不太好,还是去医院咨询--一下医生或者上网查一下此药的副作用吧,我记得好想说避孕药要停半年才能要宝宝

sxsysxrw

我有个朋友也是吃药后有了宝宝,现在生下来了,很可爱,很健康,还是建议你去问下专业人员,

★钰翔妈咪★

最好还是不要,有准备的宝宝总是比意外的孩子好些