sxsysxrw

怀孕马上四个月手脚上长小包

最近我的手指上长满了一个一个的小包,刚开始长一两个还以为是蚊子咬的,现在手指上长满了不算,脚指上也开始长了,请问这是怎么回事?这种现象是不是正常的?要不要去医院检查?

amanda8168

痒吗?最好是去医院检查一下!给医生看一下,确定一下不是疹子就好!别自己在家乱用药,花露水最好也不要用,以为里面含有麝香,对宝宝不好!我那时候也有过类似现象!不过去医院检查说是蚊虫叮咬!医院开的是炉甘石!快去吧

☏wuxingan

最好是上医院检查一下,我怀孕的时候没有这种现象!

hysgyanming

赶快去了医院 这儿毕竟专业人士少 别影响了宝宝 再说现在上医院很方便呀 祝母子健康

xiaokaka

我的脚上也是啊,很痒的,他们说是脚气,但是医生说不让用任何的药,脚都被蹭的不能要了啊

菲灵儿

去看看医生吧,怀孕了还是要谨慎些