毛可欣

6个月宝宝不爱喝奶

我家宝宝现在刚满6个月,前些时些一天还可以喝到400ML,有添加辅食,(粥、豆浆等)最近几天不喝奶,晚上睡觉也不喝奶,奶瓶一到嘴里就哭,用勺子喂也哭。奶嘴也试着更换过了。请问这是什么原因啊?急啊!

★钰翔妈咪★

豆浆不能喝多了败胃,最好现在别喝。辅食也不能加多,另外宝宝没生病吧

提问者对回答的评语:谢谢,我宝宝就是辅食吃得多,也没有生病,也许是长牙导致不爱喝奶,不知是否过了这段时间就会好了。

doris08

我家宝宝也吃得不多,你家也是女宝宝吧,看上去吃的比我家的还少一点点,我问过医生,她说只要宝宝身体好没有什么不高兴总闹就没事。老哭小孩这么大可能牙要长了,牙根会痒会痛,吃过后喝点水过过口,买点磨牙棒,刚开始买的贝因美的,像饼干一吃就化,后来买了伊威的,很硬,吃起来像棒冰,一点点化去。或配点开胃的吃吃

lucky316

给宝宝吃米粉,香蕉糊,西红柿汁看看