刚怀孕

我刚怀孕,但是感觉白带有点多,总感觉下面湿湿的,请问这是怎么回事????

wsy198299

怀孕后分泌物是会比怀孕前多一些的,只要没有异常气味,一般不用担心.

每天清洗下身,换干净内裤,这样会感觉舒服点,也比较不会得妇科病.后期肚子大了,单独清洗下身不方便,建议每天冲澡,当然,从一开始就养成每天冲澡的习惯最好,因为怀孕后,不仅是白带多,汗液,皮脂分泌也会增多的.

再者,洗澡本身活动量是不小的,可比较有利于控制体重

hysgyanming

好多孕妈妈孕期老担心这担心那 这样对宝宝不好 放轻松 有什么疑问可以去产检 现在这个很方便呀 医学又这么发达 不要瞎担心 白带多一点是正常的 另孕期容易感染 所以一定要注意卫生 祝宝宝在妈妈肚子里健康发育 顺利出生

nixuetu

我怀孕时白带也很多,正常的!

amanda8168

正常的,只要没有异味,不是其它颜色就行!平时注意卫生,每天用清水洗洗,注意水温不要超过40°。洗澡也不要超过40°,最好是35°左右,太凉也不好!祝你好孕!

龍鑫寶赑

怀孕后分泌物是会比怀孕前多一些的,只要没有异常气味,一般不用担心.

每天清洗下身,注意水温不要超过40°换干净内裤,这样会感觉舒服点,也可以预防妇科病.

lilly19770117

正常,怀孕后分泌物会变多,只要白色或透明色无味就可以

火燕

正常,怀孕后分泌物会变多

xiaoruirui123

正常的,不过要天天清洗,要用开水晾凉后洗,不要用生水或者半开的水,容易感染。

脚丫儿

和我现在的情况相同,白带增多也是怀孕的征兆,不用担心的。保持好心情,笑口常开,好孕自然来