szw8621

满月宝宝大概每次喝多少奶粉

满月宝宝大概每次喝多少奶粉?

拍子331

我家的和你家的差不多大,先按奶粉袋上说明的吃,再看看他每次吃的情况来增加或减少,每个宝宝胃口是不一样的

♡宝宝beibei

大约三个小时喂一次,喝多少奶粉包装上都有表明。不过也要根据自己宝宝的情况决定!

nixuetu

还是根据宝宝的情况定

xfxxniu

我家宝宝吃的少的,一次才吃60毫升。有的宝宝可以吃到100多的。只要宝宝精神好,就说明够了。

lucky316

要根据你家宝宝的胃口来喂

崔越鑫

买的奶粉上面都有说明,最好是按照他那个说明来吃,要不然会把孩子脾胃吃坏的,两次喝奶之间多喂点水

lilly19770117

必须按奶粉说明上得来喝,否则会营养不良或便秘

菲灵儿

可以参考奶粉上的说明,每个宝宝情况不一,还需父母自行根据宝宝胃口而定