hxt1130

关于B超检查报告

怀孕8周的时候,去医院做了一个BC,超声描述:子宫前位,增大,实质回声均匀,宫腔内可见大小约24X15mm孕襄回声,其内可见卵黄襄和头臀长约9mm胚芽回声,并可探及原始心管搏动。

请问:这属于正常吗?现在已经9周了,接下去什么时候再做BC呢,一直都还没去建卡呢??

amanda8168

恭喜你!宝宝很正常,这个时候做BC主要是看看胎儿有没有胎心!可以去建卡了!
三个月的时候可以去做下体检,看看微量元素都是否正常!(具体可到医院的优生保健科,他们会讲的更详细)
如果没有什么异常的话,就到15周左右再做唐氏筛查和彩超!在就到25周左右做四维彩超,32周在做次彩超就OK了

龍鑫寶赑

正常,在16到20周的时候去在唐氏筛查

nuo妈

正常,三个月以后去建卡,定期检查就好了。

MK5883

你的宝宝很正常,12周到医院建档,同时做BC检查胎儿四肢发育情况,20~24周筛查胎儿畸形(22~23周就可以检查胎儿心脏是否有问题),28周筛查胎儿腹腔内脏器(如果你的宝宝是女孩,检查时可要求医生重点看一下孩子的肾脏,如果宝宝肾脏发育不好,可以直接导致宝宝生殖、泌尿系统畸形),32周检查看胎位是否正常,36周、38周检查胎盘情况及羊水浑浊度

lilly19770117

三个月建卡,现在检查排除宫外孕,是否有原始心管搏动,你的结果正常