wangsifei

我的宝宝马上四个月了还不用奶瓶。

现在我的宝宝马上四个月了还不用奶瓶。很愁啊,现在喝水都用勺子味,可勺子喂那有奶瓶喝的多啊,有人给点意见吗?好办法有吗?谢谢大家。

jiangguiju

吃奶的孩子不会用奶瓶是很正常的事,不用着急,首先要让他习惯奶嘴的味道,平时拿奶嘴给他舔舔,在瓶子内装少量的水在大人手的帮助下喝水,时间长些就好了。

闫珂珂

我家宝宝开始和你家的一样,呢可以带他晒晒太阳他一出汗知道渴了就会知道喝水,这时你就把奶瓶给他就会喝水了,时间长了就会习惯的

lucky316

先短时间不要给宝宝喂奶看看