范一一

请给予答复

我家孩子现在马上就九个月了我给她喝的龙牡壮骨颗粒可以吗?

wenke512

当然可以了,我家可可也是那个时候喝的,可是没有坚持多长时间,因为不喜欢那个味道所以她不爱喝
如果你的宝宝喜欢喝就可以喝啊

yanmamahao

我家宝宝这么大的时候也喝过一段时间龙牡壮骨颗粒,后来又换了,听朋友说补钙的不一定哪个宝宝好吸收,多换换。

hypjxqbb

没有严重缺钙,补钙建议还是要食补为主!

zzz530

可以啊,只要你家宝宝爱喝,我家宝宝不大爱喝给他换了金箍棒的了