terry90

2岁宝宝今天差点被爸爸打残

我们夫妻俩经常因为小孩的问题吵架,我都想离婚了。每次都是特别小的事情,比如有时孩子困了会哭闹,他爸爸就让我走他,我不揍 就连我一起揍。还有孩子有时找妈妈,尿床等我都认为是正常的事,他爸爸非让我揍他,每次当孩子面朝我大发脾气,骂我傻逼几乎是每天都有的事,孩子现在都会骂。今天就是因为孩子尿在地上,然后用脚踩尿尿,嘴里还说着。他爸爸让我管,我想不理他,他觉得没意思就不踩了,他爸爸一脚把他揣坐在地上,腰磕在床头的抽屉上,我过去管,他爸爸使劲把握往门外推不让管。还朝我嚷着谁叫你不管! 我非常担心这样的爸爸会对孩子的心理健康不利。请大家告诉我该怎么办?谢谢大家。

yangna1980

孩子爸爸的脾气好暴躁啊.孩子太无辜了,这样对孩子的心理影响是很大的,孩子太委屈了,大人吵架的牺牲品!跟孩子爸爸好好沟通一下,给孩子一个温暖的家!

亲亲丫丫

太暴力了。跟老公好好沟通一下,也许是在气头上。

fzxjm

应该不是孩子爸爸脾气暴躁的问题,也许是问题的根源没有找到或你不愿意说。心平气和的谈一下吧,有些事该面对的就去面对,逃避始终不是办法。

cindys

当你想要生下宝宝的时候,你应该要想给他无尽的爱,给他所以最好的,宝宝真的很无辜,因为他什么都不懂。你们夫妻俩应该要好好谈谈,还宝宝一个温馨的家。我衷心的祝福你们一家三口幸福 美满!

edujx

这样的人不配做爸爸,小孩子懂啥?要慢教他嘛,哪能动不动就打?以后小孩子长大了反过来揍他都有可能的。应该多关心孩子,一个能让孩子跟他说心理话的爸爸才有资格当爸爸,才是合格的爸爸。照他这样,孩子以后会跟他说心理话吗?

risa

这么能这样对孩子呢 太暴力了

軒仔

怎么可以这样啊,太暴力了,没想要爱孩子干吗要生啊,真是的,这样还不如离了呢

wangyixuaner

找爸爸好好谈谈吧。这么暴力对宝宝的身心健康都是不利的

W-K-R

还那么小``爸爸就这样``以后会让他觉得没有父爱.爸爸不应该这样.小孩什么都不懂.我宝宝还不是一样.有时很生气.但是他会让你感到好幸福.好好谈谈吧.

文骐ma

怎么还有这种爸爸呀,不配做爸爸,跟他沟通,不行就离哦

ok798005

怎么这样啊!不配做爸爸