huangshiqi2004

5岁的孩子有自慰的倾向怎么办?

昨天发现女儿老是一只脚放在床上,一只脚挂到床下来,面部表情很激动,屁股老是扭啊扭得,用下身磨床,有这样的情况已经有段时间了,不知道是怎么回事!不知道怎么办好?

MIKEY430

宝宝可能是缺少关爱或经常被冷落而导致的上述情况,我们3岁的儿子前段时间也似乎有过,遇到也不要大惊小怪,只要充满爱心的拥抱他就够了,并多和孩子做游戏以增进交流。我家宝宝现在已完全正常。希望每位天使都不缺少爱!

提问者对回答的评语:谢谢你的答案!我现在放心多了,我会努力帮宝宝改掉坏毛病的!

wenke512

慢慢的引导孩子询问孩子为什么要那样做啊,有可能是宝宝的肚子里有虫,或者尿道有炎症,宝宝才会那样做的,
如果都不是,那就该去咨询心理医生了
按说宝宝还那么小不会那样的

健康寶貝

这么小的宝宝应该不会自慰那方面的,耐心教导一下孩子问她为什么会这样,五岁也懂事,夫妻之间做什么事可别让小孩看到不然很容易学坏的