haiyan0123

关于宝宝的直头问题

我的宝宝都100天了头还是直不好,有时能直起来有时就老是往后仰,竖抱时也是这样,他早产一个月,是不是早产儿都发育的比较晚啊

wenke512

慢慢给宝宝锻炼啊
让宝宝平趴在床上,出于自然反应宝宝就会抬头,每天锻炼几分钟,宝宝的头就会早点直起来的
注意宝宝补钙

杨紫涵

不要着急,宝宝要慢慢改变的,我家宝宝100天时也不是直的很好!

子婷妈

不要急啊 水到渠成
我宝贝三个半月前一天还不会翻身 第二天就自己翻身了
时不时的锻炼一下无妨的

㊣涵煜妈妈

正常的,不用担心,有些不是早产的宝贝100天都还直不好,你宝贝早产一个月,就更不用担心了。补东西还是不要乱补比较好,去医院查检了,缺什么补什么最好。