hao6699

排卵期

我11月17日来得月经,准备要怀孕,排卵期准确点是什么时候,需要注意些什么事情...... 谢谢

qingqingcao

理论上女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,你的应该在12月1号左右。不过实际上因为个人体内内环境不同,在整个危险期都有可能排卵。可以尽量选择靠近理论排卵期的时间来受孕。

心情要愉快!

moli1972

12月1号左右三天。心情好,休息好,无不良嗜好。

完美妈妈

是啊!理论上女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.主要是AA要快乐,不要为了宝宝而AA.

丁丁媽

保持愉快的心情.
12月1日左右.