gabbh365

姐妹们,都在从事什么工作?

怀孕到现在告别上班族都快两年的时间了,现在每天都是带孩子,虽然会有很多乐趣,但是孩子在一天天长大,又想着怎样挣钞票,给孩子一个更好的环境,上班是不可能了,那样不自由,孩子毕竟还小嘛,在家创业?又不知作甚麽?这里请教各位姐妹,你们在做什么呀?

子婷妈

如果让我选择 我依然选择在家带宝宝虽然老公的收入将将维持生活 可是宝宝入园之前的教育也很重要的 你要教她很多东西的 不要只是一味的哄着

lishunyan

我跟你一样的,天天在家呆着,我也很想上班,但是儿子又太小了。哎!只能等儿子长大了在去上班。

朵屁屁

我也是呆在家啊,我也有两年没有上班了,现在我都27了,前两天在街上看见人家招工,都要求年龄18到25岁,哎虽然现在我家老公没有要我出去上班,但是我现在买什么东西都要请示他,谁叫自己没有挣钱类,我老是想我要是自己有工作,自己挣钱了,想买什么买什么就不用请示了!嘿嘿,我家老公说我没有良心——每次要买什么都给买了,还说这样的话!但是要请示是很不爽啊!

小文杉

我在幼儿园上班,等到9月份就要上班了,我打算让他奶奶来带她,中午下、班晚上都能和孩子在一起,等到放寒暑假,就可以自己带她了,当然孩子还是跟着父母比较好,没办法,就是这样,等到孩子三岁后再送幼儿园比较好。工作之余还要细心带孩子!谁让母爱这么伟大呢!

羚羚

是呀,有了孩子之后真是一个大问题,我和我老公都是从事儿童摄影行业的,因为怀孕生孩子,我不得不把工作放下.现在我也老是想去上班,可是一想到年幼的孩子心里又不放心.只有等孩子大点再说了.

trz071117

我的情况跟姐妹们的一样啊,我儿子刚刚一岁八个月,不过我已经送他上幼儿园有一个月了,刚刚开始觉得太小,但是没办法呀,脾气太大,不太吃东西,睡觉也总是很晚。去幼儿园一个多星期就不哭闹了。回来变得好乖哟,虽然不会说话,但大便已经会示意了,最重要的是吃饭和睡觉都正常了。我现在刚刚在找工作,找了一家幼儿园的教师的,但要等到开学才能上班。当妈妈真的很累很苦,我是满月后就自己一个人带的,没有任何人帮过一天。

函茜宝贝

我做外贸服装的.
宝宝四个多月就由奶奶带回家了,
8个多月又带回来了,然后奶奶白天带+晚上带睡觉.
我正常上班,下班回来就与宝宝玩.
感觉还好,很开心.