libeile1

哪种鱼肝油最好?

我家宝宝吃的是“挪威利贝乐”的鳕鱼肝油和益生菌,效果还不错。

tongtong_0525

我家宝宝吃的是“动力宝宝”是营养型的没有副作用。“伊可辛”是药物型的。

ssllbb

伊可新的鱼肝油安全,妇幼保健站的医生都是开这个牌子的给婴儿吃的!

zhangweiyidemama

建议选择婴儿专用鱼肝油,如:“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。