小顺妞

开放性脊柱裂

上个月唐氏查出开放性脊柱裂高危1:825,后天要去排查了,很担心..怎么办?

amanda8168

请妈妈放心,唐氏筛查只是查出来一个风险值!只是相对性的而不是绝对的!差不来是低风险不见得宝宝就一定没事!高风险也不见得一定就有问题,只是一个风险值!而且人每天的值都是不同的,是根据孕期、年龄推算出来的!确切的说只是医院做了一道数学题而已!有的孕妇第一次做唐筛是高危,过半个月做就是低风险值了!不用太担心!再有超过35岁的孕妇根本就不建议做唐筛了!那人家也不见得一定就有问题啊,是不是?
明天不是要去做羊水穿刺吗!应该没问题的!祝你好孕!

zhangweiyidemama

唐氏筛查其实是一个概率的判定,只是说明有多大的可能是什么情况,并不表示这种情况真的存在。不要着急,等到医院作进一步检查后,等到医院作进一步检查,后医生会告诉你胎儿的真实情况的,自己着急是徒劳的.