zly0216

是保还是流呢?

大家好,我今天刚好怀孕两个月,今天去做B超见孕囊27NN/17/26没有见卵黄囊和胚芽,但我至今没有什么特殊症状。求求各位帮帮我吧?给我一个建议吧。13685625355

bilindalover

换家医院,有可能医院设备不同,操作的人不同,照出来的也是不同的、
然后如果还是看不见,再稍微等几天,因为每个人的着床时间也是不同的。

chinaling

我觉得还是问医生更专业点啊。

MK5883

平常月经有无退后的时候,如果经常退后可再观察几天。

火燕

问医生更专业点