zx26316311

急 有溶血的孕妇请解答下

我老婆是O性血 我是AB性血 她怀孕7个月 刚查了容血反映检查
容血素效价:抗A:1:8 抗B:1:8(溶血素效价:《1:4
IgG抗提效价:抗A:1:64 抗B:1024(IgG抗体效价:〈1:64 )
医生说 抗B溶血高了开了10付茵陈熬汤喝喝了在去检查请问专家些有好的对策没有严重不谢谢

幸福的雯婷

这还是得多去医院咨询医生了 不要太着急了 给你老婆要有一个号的心情哦