武林上上

宝宝有点对眼怎么办?

发现宝宝的两只眼睛好像有点对眼,但两只眼球活动灵活,直视时并不是真正的对在一起,不知道该怎么处理。到外面观察别人的宝宝,好像也有好多都有同样的现象,但大家说法不一,恳请各位给点专业的意见。

lihai开心果

你的宝宝多大啦?我们的宝贝也是如此。就此我咨询过医师,告诉我不要着急,慢慢会好起来的。尽量避免宝宝看近处,要让宝宝看远一点的东西。祝愿我们的宝贝有一双漂亮的眼睛。