卿嫣

女婴取名

麻烦各位专业人士帮一位聪明可爱的女婴取一个寓意深刻、符合命理、大方响亮、不落俗气的名字,既要叫起来好听,又要写起来好看,先行谢过啦! 姓刘!公历生日是2009年7月23日,农历是六月初一。不过最好不要是别处转来的,因为那些我都已经看过了。

心中的宝宝贝

我看叫刘立果好了,她是你们胜利的果实啊

朱朱20070604

刘浏 好听,名字写出来也好看,还很特别

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!