浩宇的妈妈

产后瘦身

顺产后长了很多,请问哺乳期怎么瘦身?

lishunyan

我跟你一样,我长了二十多斤。但是我哺乳的时候从没想过要减肥,因为宝宝要吃奶,能吃就吃,如果母亲吃没有营养的东西,哪来的奶水给宝宝吃呀,我现在断奶当中,加油吧··

jiejie20081012

产后未哺乳产妇,四周内很少排卵,产后6周内排卵的约占10%—15%,产后3个月内排卵的有30%.哺乳妇女排卵恢复更晚,多于产后4—6个月恢复,但也有在产后6周发生排卵者.

lucky316

我觉得哺乳最好先不要减肥,你吃好了宝宝才健康

烽妈妈

其实你吃母乳不用减肥的因为吃母乳很快自然就会瘦了,因为你体内所有的营养都给BB吸收啦~~~快的话3个月就瘦下来了

pingping885211314

断奶了再减肥吧,在哺乳期减肥宝宝会没有充足的奶水吃,那样苦了宝宝~~

陈思瀚

不着急 慢慢的就瘦了 带宝宝很累的 我宝宝比你家宝宝小半个月 我现在也慢慢瘦了