xiaoyazi123

怀孕后期视力模糊

我在怀孕后期感到视力有点模糊
我想问问这是怎么回事?
会有什么影响吗?

小猪不好惹

一般没有直接联系,但如果在孕晚期出现,应尽快就医,检查原因,请及时去医院检查。

ningningbaobao2008

应该是和怀孕没有什么直接的关系,最好你还是咨询一下医生

pingping885211314

不是吧,有些人怀孕后期会出现眼睛浮肿,也没有实力模糊啊~~去看看医生吧~~

abc19800418

若是有长期“姿势性低血压”的问题时,就可能成为患者。患者除了会出现晕眩之外,还会有全身无力、意识不清、视力模糊等不适,这时最好就医,并且特别注意是否有心脏方面的疾病。

火燕

请及时去医院检查