yjbbatgq

宝宝全身发抖

我儿子现在十五个月,有时会突然全身发抖1-2秒钟,一天可抖七八次,尤其是生气或高兴时都会抖,抖的时候没有其他症状,和平常时一样。精神状态很好,不知道是什么原因?请帮帮我吧!

chlijn

去医院看看,请专业医院帮你分析一下,祝宝宝早日康复!

小猪不好惹

分几种情况 仅供参考 我非儿科专业一般情况下 2个月之前的宝宝神经系统发育不完善 随着月龄增大 会好的 不属病理性也很有可能是缺钙 表现:平时抽搐 夜间出汗多 哭闹 .再查一下是否是癫痫,抽搐是眼上翻较明显.但建议最好去医院看看

天使A天使

我觉的很有可能是缺钙,而且是严重的缺钙,你到医院去查一个血钙吧!严重抽搐的话会导致呼吸道的痉挛的!

多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富或者去买些红蘑鲜蔬/金枪鱼海苔/香菇三文鱼拌饭料给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。

shaoyan88

去挂个神经内科看看的。

霈霖

这种 情况确实少见哦,去下医院放心些

GEJIAN

我宝宝现在快十九个月,也会这样,应当没什么的

黄英

是不是缺钙啊?建议你去儿童专家那看看