liyl2009

32周+3胎儿大小是否正常?

双顶径:7.8CM
股骨长颈:6.1CM
胎心率(FHR):151bpm
腹围:27。1
胎盘位置:前壁
胎盘分级:2级
羊水平段(AFV):6。4CM
头围:27.7CM
单胎,头位
估计胎儿体重1750加减255
另脐带绕颈一周有没有问题?

请大家帮我看看正常吗?另能否判断是男BB还是女BB吗?

石头、石头、石头一样壮

第一,你的宝贝很健康,体重也很正常,估计到你生的时候应该有7斤左右。
第二,脐带绕颈一周没有什么问题,现在他还在你的肚子里面动,到你生的时候情况会有所变化
第三,你是想要男孩还是女孩子呢?上面的检查结果很遗憾的告诉你不能判断出来

提问者对回答的评语:谢谢你了

hushenglin

这位妈妈作好思想准备哦,胎盘前置,多半要剖宫产呢.

明花有主

不用担心,你的宝宝很健康的;恭喜你哦,胎盘前置可能是男BB哦,但是胎盘前置不一定要剖产,只要你拥有信心一定要顺产,这样BB才会更聪明更健康;脐带绕颈一圈没什么大碍,以为他总是在动着呢,但是要注意记胎动哦,胎动是反映胎儿在宫内是否缺氧的信号。

你的宝宝很健康,心跳强的多半是男胎,我的宝宝也和你的情况差不多,还是顺产生的健康宝宝.是男宝宝呢