jinyuan-mother

宝宝夜间喂养

我家宝宝快四个月了,喝奶粉,大家都说需要三个小时喂一次,可是夜里孩子睡得很好,是不是也需要按时喂呢?有时为也不吃,喝点水就又睡了,是不是我夜里就可以不喂奶粉了?

木言工

天哪,这位妈妈太幸福了,这是好事,省去了夜间喂奶的麻烦。一般宝宝不饿晚上是不会起来吃奶的,你不要总是打扰他睡觉影响发育。特别是晚上10-早上3点长身体的时候,千万不要没事弄醒他。

提问者对回答的评语:谢谢

拍子331

这是好事情,这样可以慢慢断掉夜奶了。可以不吃没事的。你在晚上睡前让他吃饱就可以了。