豆子009

四个字的名字

大家好!帮忙给我的宝宝取四个字的名字吧!现在还不知道是男孩女孩,所以帮忙给取一个男孩名一个女孩名!宝宝的父亲姓申,妈妈姓张,预产期是阳历一月二十六,年前腊月,四个字里边没有张也行!让大家费心了,谢谢各位朋友!

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!

幸福的雯婷

你可以到育儿论坛里面看一下 就专门有气名字的