落叶飞花

请帮忙看看 这个名字!

姓:王 名:泽涵 性别:女 出生日期:阳历2009年7月13日 17时10分 ;

绮绮宝宝

姓名:王 泽涵 笔画:4 17 12

-----------------------------------------------------------------------------

天格[5 土]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。

人格[21 木]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 吉 】: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。

地格[29 水]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: ( 智 谋 )智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。

外格[13 火]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 吉 】: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。

总格[33 火]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】土木水:【三才比合】
【凶】:少有成功的希望,有苦闷烦恼,易流转破乱,易招病痛,甚至有急变之灾祸。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:基础安泰,能得他人帮助,其雄心常在。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【半吉】:吉祥,但用心劳苦,成功缓慢,易患肠胃病。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理21 暗示【性格】信息:

性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

人格数理:21

【首领之数】【女孤之数】诱导之数。

地格数理:29

【财富之数】【才艺之数】诱导之数。

总格数理:33

【首领之数】【财富之数】【才艺之数】【女孤之数】诱导之数。

外格数理:13

【首领之数】【萌家之数】【才艺之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【王】笔画:4 吉 字义:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。

.【澤】笔画:17 吉 字义:学问丰富,名利双收,官或财旺,智勇双全,一生荣贵。

.【涵】笔画:12 吉 字义:

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「牛」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
氵:清爽享福,富贵增荣。
艹、豆、米:福禄双收,名利永在。
钅、王:多才巧智.温和贤淑。
八、宀:安享清福,上下敦睦。
亻、木:义利分明,操守廉正。
月: 孤劳或潦倒。
火:身弱短寿或忌车怕水。
田、马、车:劳苦一生,难幸福。
石、山:孤独,刑克父母,或刑偶伤于,如晚婚迟得子则大吉。
血、纟、刀、力、几:多灾厄,忌车怕水,恶死凶亡或身弱短寿、困苦一生。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

74分

提问者对回答的评语:赐个好点的名字吧, 名字带个“泽”字 ,谢谢!