城区

测名字

我的儿子,半岁了,叫徐濂楷、徐博楷,想测下名字的好坏。谢谢了,

绮绮宝宝

姓名:徐 濂楷 笔画:10 17 13

-----------------------------------------------------------------------------

天格[11 木]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。

人格[27 金]:又称主运,暗示人一生的命运。

【半吉】: ( 增 长 )欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。

地格[30 水]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【半吉】: ( 非 运 )沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。

外格[14 火]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 凶 】: ( 破 兆 )家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。

总格[40 水]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 凶 】: ( 退 安 )智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】木金水:【三才比合】
【凶】:成功运不佳,常有烦恼和不安,尤其易起急变失落的悲运,易患脑溢血或其他疾病。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【凶】:不遇苦而自苦,有急变衰落的悲运。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【凶】:虽有困难,努力奋斗亦可成功,但大多身心劳累,易遇不平。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【凶】:性刚固执,但心软仁慈,乐善好施,愿舍己为人,往往遇恩将仇报之事。易患皮肤病、外伤等。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理27 暗示【性格】信息:

意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:11

【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

人格数理:27

【遭难之数】【自杀诱导】诱导之数。

外格数理:14

【败家之数】【孤独之数】【才艺之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【徐】笔画:10 吉 字义:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。

.【濂】笔画:17 凶或不常用 字义:

.【楷】笔画:13 吉 字义:晚婚迟得子吉,出外吉祥,中年劳或奔波,晚年隆昌。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「兔」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
月:清秀多才,温和廉正,安富尊荣。
亻、禾、木:贵人明现,精诚公正。
入、宀:重义信用,环境良好。
金、白、玉、豆:勤俭励业,成功隆昌,富贵增荣。
犭:良善积德,子孙兴旺。
马、酉:多不顺,不利健康。
石、力、刀:不利家庭, 晚婚迟得子大吉。
皮、氵:大凶。
川:更凶,忌车怕水。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

40分

姓名:徐 博楷 笔画:10 12 13

-----------------------------------------------------------------------------

天格[11 木]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【 吉 】: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。

人格[22 木]:又称主运,暗示人一生的命运。

【 凶 】: (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。

地格[25 土]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【半吉】: ( 荣 俊 )资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。

外格[14 火]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【 凶 】: ( 破 兆 )家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。

总格[35 土]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。

-----------------------------------------------------------------------------

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】

三才数理,暗示人的【健康状况和顺利与否】木木土:【三才比合】
【吉】:成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。

-----------------------------------------------------------------------------

人格与地格搭配,暗示人的【基础运】

【吉】:安稳如坚石、不易变动,身体健康。

人格与天格搭配,暗示人的【成功运】

【吉】:成功顺利,能平安实现自己的目的。

人格与外格搭配,暗示人的【人际关系、社交能力、事业等信息】

【吉】:富于吸引力,如有人扶持,可大成功,顺利发展。大多慷慨好施,易受破财之患及腹部之疾。

人格与总格搭配,暗示人的【内外行为与个性表现等信息】

地格与总格搭配,暗示人的【精神、病痛等信息】

人格数理22 暗示【性格】信息:

性情隐忍不动,意志坚定,善耐困难,表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心特别强,故易损害健康,切切警戒。

-----------------------------------------------------------------------------

★诱导信息★ 人地总格中有二格为同一诱导信息则应验率较高。

天格数理:11

【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

人格数理:22

【败家之数】【晚婚之数】【孤独之数】【才艺之数】诱导之数。

总格数理:35

【晚婚之数】【萌家之数】【女德之数】诱导之数。

外格数理:14

【败家之数】【孤独之数】【才艺之数】诱导之数。

-------------------------------【姓名学解释】-------------------------------

.【徐】笔画:10 吉 字义:一生清雅荣贵,多才巧智,中年成功隆昌,晚年劳神。

.【博】笔画:12 吉 字义:智勇双全,多才巧智,中年奔波,晚年隆昌。

.【楷】笔画:13 吉 字义:晚婚迟得子吉,出外吉祥,中年劳或奔波,晚年隆昌。

-------------------------------【偏旁暗示】--------------------------------

将生肖「兔」与汉字的字音、字义、字形待征结合,然后从中得取某些暗示和联想,并以此来确定好、坏、凶、吉的。「其中的字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
月:清秀多才,温和廉正,安富尊荣。
亻、禾、木:贵人明现,精诚公正。
入、宀:重义信用,环境良好。
金、白、玉、豆:勤俭励业,成功隆昌,富贵增荣。
犭:良善积德,子孙兴旺。
马、酉:多不顺,不利健康。
石、力、刀:不利家庭, 晚婚迟得子大吉。
皮、氵:大凶。
川:更凶,忌车怕水。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

62分