爱情需要结晶

哺乳期痔疮犯了怎么办

我家宝宝4个多月,可我痔疮犯了,用点什么药膏呢,好使的说下

shinesuny

涂药膏,会小的

anqier198277

用复方角菜酸酯栓 我生完孩子犯痔疮医生开的 母乳喂养

paobaobao

这个东西没办法根治,手术我都做了,而且跟我一起做手术的几个妈妈后来都是一样的情况,没办法根治又长了,所以最近我看了中医,吃了几幅药后确实有改善了,吃的第一天,不多久肚子就痛,赶快上厕所,接着大便都不干了,拉的特别顺,再也没有以前那样怕大号了。3贴药吃完了,打算长期作战