十六妈妈

七个月羊水过少怎么办?

我怀孕30周了,28周时做彩超时医生说羊水太少,让多喝水,现在三十周再查羊水更少了,总的有5.0,医生让住院输液,要不就参加他们医院的孕妇培训班,我现在不知道该怎么办,不知道羊水少有没有危险,

moqion

应该是有点危险的,毕竟宝宝是靠这个水活动的

lvshu

多吃橙,多喝水

小猪不好惹

羊水过少的原因:(1)胎盘功能不全:使胎儿宫内缺氧,肺毛细血管床供血减少,羊水交换量下降,肾血流量减少,胎儿尿量减少,导致羊水过少(2)羊膜发育不全:可使羊水减少(3)胎儿发育异常:如肾发育不全,泌尿道梗阻,使尿量减少,羊水减少,胎儿肺发育不全也常伴有羊水过少。(4)脐带病变:脐带也参与羊水交换,如交换异常也常伴有羊水过少。2、处理:(1)诊断胎儿有畸形者,应及时终止妊娠,(2)电子监测,如发现胎儿宫内窘迫,立行剖宫产,结束分娩。(3)产间羊膜腔内输液,也可于妊娠晚期经腹向羊膜腔输液,可延长孕周至足月,改善妊娠结局。

hushenglin

水太少对宝宝十分不利,宝宝是在里面成长着呢,最好听医生的,一般情况下照出洋水少多半没有错,具体是你想不想在此院进行保养可以选择,尽尽快听重医生按排不要托哈,洋水少有些情况下还危急到宝宝的生龠,所以准妈妈安心听从医生为谊.

PGJ729816

有危险,最好听医生的吧

啊婴

要吸氧,最好是剥腹产生