陶冶夏楠

是什么照成胎儿缺氧????

我最近很关注胎儿缺氧的问题,我怀孕20周了,平躺时有明显的胎动,有是根本感觉不到,我晚上喜欢侧睡,我有时感觉到肚子有脉搏一样的跳动,我就会马上调整睡姿。
那位能给我简单明了的说明一下吗,谢谢

PGJ729816

没事的,我以前怀孕时跟你的情况差不多,孩子也很少动,只有平躺时才感觉到他动一下,都不明显.怀孕最好向左侧卧

小猪不好惹

你好,
胎儿缺氧的原因
原因一:胎儿缺氧最常见的原因是脐带绕住了身体的某一部位,如颈、手、足等。

原因二:少数情况下有些胎儿会自己抓捏住脐带而造成缺氧。

原因三:因为胎盘的功能减退可能造成胎儿缺氧。

原因四:母亲出现贫血,血红蛋白数量不足而造成缺氧。

原因五:突然地长时间处于空气稀薄的地区而造成胎儿缺氧。

原因六:乘飞机时机舱中的气压急剧下降而造成胎儿缺氧。

原因七:在使用呼吸器接受手术或其他治疗时呼吸器发生故障而造成胎儿缺氧。

hushenglin

早期一般情况下不会缺氧的,不用太紧张,正常的生活没有哪里特别不适就不用多担心.

脚丫儿

笑口常开,好孕自然来

张诗颜

如果不放心可以到医院吸点氧,这对胎儿也有好处1`

grape520911

早期一般是不会的,到了孕晚期你每次检查时医生会给你进行胎监,到时就知道有没有缺氧了。我当时出现缺氧是因为胎盘小了,供氧不够。