快乐77

求助唐筛Ⅱ期结果解释

7.22日拿到的结果如下:

孕周16.5周,体重63kg,甲胎蛋白38.70,游离β-HCG37.0;游离β-HCG中位倍数2.498;年龄风险度1:480;AFP+年龄风险度1:1500低风险;21-三体风险度1:460;18-三体风险度>50000低风险,神经管缺陷阴性。妇科医生说21和18风险度偏高,建议做羊水穿刺确认。

问题补充:有流产征兆正在进行保胎,要求静养,可以做穿刺手术吗?

能解释的再清楚一点吗?是检查结果对小孩不好,还是做穿刺手术对小孩不好,或者二者皆对小孩不好?急啊

脚丫儿

笑口常开,好孕自然来

lvshu

不好,对小孩有危害

angel-baby-boy

医生说做要做,确认宝宝没事,同时也减低妈妈的心理负担,要说危害做彩超也有危害,你不给宝宝做吗?