李秘密赵志锋

昨天下午14点十分出生,她五行缺?

我家女儿是昨天下午14点十分出生的,请问她五行缺什么?请各位回答

百万

此命五行土旺缺木;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。

百万

出生年月日时: (公历) 2009年 7月 26日 14点 此命五行土旺缺木;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 己丑年 六月 初五 未时
八字: 己丑 辛未 壬申 丁未
五行: 土土 金土 水金 火土
纳音: 霹雷火 路旁土 剑锋金 天河水

明花有主

首先恭喜你喜得千金啊,建议你可以给宝宝取带木的名字,这样更吉祥