yeweni

怀孕期间肚子有时痛

今天是怀孕第6周,上星期也是一下子肚子痛,还有点血,去看了医生,打了三天黄体酮好了,可今天又有点肚子痛,白带还点啡色,很担心,不知该咋办?是不是BB在长的时候会像来月经那样痛,还会有的血?

bbccyz

不用担心,我怀孕时也是那样的,我以前也吓坏了,别的人怀孕都没那样,后来我前3个月门都不出最后生下了宝宝。这之前由于没经验还流了一次产。

正常情况是不会肚子痛也不会出血的,有些人是有妊娠反应的.