liujie204

求助:老婆怀孕4个月还呕吐,怎么办?

老婆怀孕已经4个月,以为初期的症状就会消失呢,谁知道还有点轻微呕吐,且有时候肚子有点不舒服,怎么办?
今天她嘘嘘说尿闻起来似乎有点甜,会不会是糖尿病啊?她每天都吃几个水果的,是不是和这个有关系啊?
有谁知道的,告诉我一声,谢谢!

angel-baby-boy

有可能是妊娠期糖尿病,去做一个产前查体,10元钱就可以这几天可以少吃水果,用蔬菜代替水果,我带我家宝宝时就血糖高,控制饮食后就好了,不历害不用吃药的

ywglyp

有点轻微的呕吐很正常,肚子不舒服是不是吃的不太合适,要是吃的没什么问题就近早的到医院检查检查,多吃水果好啊,对将来宝宝皮肤好,我当时怀的时候就特别爱吃,没关系

愛妳♡寶貝

有的人吐的时间久,很正常啊
不放心去医院看看,听个胎心什么的

木言工

没关系正常我姐当时整个孕期都这样每个人反应不一样。多吃水果没事。

sxsysxrw

去医院看下吧,花不了多少钱