dongzhuoxin

宝宝生病了

我家宝宝感冒快一个月了好了又翻大夫说是重感也有人说是吓着了因为孩子那次生病我们吵架了不知道是不是真的因为我们吵架把孩子给吓着了请帮帮我谢谢

wdxbb3655

一般吓着了会发烧的

TTCI

孩子反复感冒,说明近期身体的免疫功能较差,需要系统的治疗,同时注意孩子身体状况的调节。建议你带孩子去医院请医生进行检查,按医生提供的方法彻底的治疗。任何药物服用后起效都需要一定的时间,千万不要吃两天就换药,这样反而对疾病的治疗没有好处。 孩子生病期间食欲会下降,胃肠功能也会受到影响,不必在生病的时候急于补充营养,这个期间饮食要清淡,要注意喝水。等病愈后再进行调理。可以给孩子服用一个疗程的免疫增强剂,帮助提高孩子的免疫能力。 孩子爱出汗,如果没有其他症状,不一定是疾病造成的,这个年龄的孩子神经系统的兴奋性较高,活动后就是容易出汗,也可以在带孩子去医院的时候顺便检查是否缺钙。

啊婴

孩子吓到了晚上会闹的,感冒不好是不是孩子体质问题,还是又着凉或是什么原因??那家看不好就换别家看看,还是小孩他自己的心理原因,不想好,怕父母不理他?现在的孩子比较聪明