fdenzhao

奶粉问题

现在我宝宝是母乳喂养的,但奶粉总需要备着的,难得也需要喝点.可是开封后一个月不喝完又只能仍掉.现在宝宝两个月了,但是一罐奶粉就喝了几次,接下来只能扔掉重新买新的了.这次我想有没有独立小包装的可以买,这样比比较节约.最好是一小袋小袋的。可兑40ML左右

如今我给宝宝喝的是雅蓓的,这个有小包装的吗?另外顺便问下,因为也没比较过其他的奶粉,宝宝喝奶粉也不多,想知道雅蓓奶粉好不好,要是以后经常要喝了,这个牌子的能一直喝下去吗?

aiwoxuanxuan

其实奶粉保存的好的话,开罐后用个一个半月两个月的没有关系的,但是有结块就不能用了。像你这样的确还是去买小包装的好,可以买400g的小包装呀,我们用的旭贝尔奶粉就是有400g听装的,我们刚开始用奶粉的时候就是用小听的,不至于造成浪费,而且宝宝吃得也很好的

TTCI

雅蓓是没有有独立小包装的!雅培袋装培乐1 配方奶粉(0-12个月)400g ,喜康力1段 雅培官网:http://www.abbott.com.cn/index.asp
据了解7月消息继惠氏奶粉宣布涨价没几日,雅培奶粉也传出“涨”声。雅培奶粉换包装提价10% 质疑大!品牌奶粉生产商处获悉,多美滋、美赞臣、雀巢等品牌奶粉目前均还没有提价计划。
以下是有独立小包装的:
圣元优博婴儿奶粉0-6个月300g(18袋独立小包装)

love4476

雅培目前没有小包装的,只有盒装的400g,我们孩子就是喝雅培的,还可以,我们是换了几个牌子后,才找到的。

bluedream100

雅培奶粉没有小包装的,只有盒装的400g。
雅培挺好的,放心喝吧,我周围很多宝宝喝的都是这个牌子,都是多方比较后才决定的,所以你就放心让宝吃吧。

小豆腐的妈妈

雅培的我们出生时有吃过小桶的 400G的 但是我觉得太香甜了 而且看了一些报道说是中国的雅培不含DHA的 上次买了好像是270G的美国的雅培的 味道不一样的哦 所以后来我就换了奶粉 买过美赞臣的 吃过圣元优博的 目前还是在吃美赞臣的 觉得还是不错的 要小包的话 还是买圣元优博吧

xiaozhuzimama09

我家宝宝吃美赞臣的,挺好的,不过好象没有太,小包装,最小好象是四百克,但在医院,他们赠送的好象更小,不知道有卖的没有