TONGLING123

急,8个月宝宝吐;拉;

我女儿8个半月啦;昨天一天吃了不到半碗粥;在吃一些水果;晚上6点钟吃了少许粥,8.30吃了60毫升奶粉,吃了不到半个钟所有的吐出来了;饭啊;下午吃的苹果啊;吐了很多,到了现在4点,拉了很多便便;很臭;但是宝宝一直眯着眼;在睡;黄色的成糊状.

lidefen_2004

宝宝的便便黄色的成糊状是没事的.吐了有可能宝宝小肚肚受凉了,有点消化不良,如果宝宝精神还好的话就不用担心,否则要去医院看看。多给宝宝喂点温开水,加速新陈代谢,也能暖身。

TTCI

有可能是急性胃肠炎引起的感染中毒症状,观察宝宝的精神和食欲,另外多给宝宝喝水,饮食宜清淡,可以口服微生态制剂和胃肠黏膜保护剂,必要时医院就诊。

喆喆de妈妈

可能是消化不良。今天如果还这样建议看医生。

乐乐妞的快乐妈咪

如果宝宝没有腹痛的症状,拉肚子里仍在睡觉,感觉不象食物中毒.这两天减少水果的量或不吃水果,多喝水,观察宝宝的便里有没有脓血之类的,如果有,一定要去医院.如果不能确定是否有,可以取一点立即到医院化验一下.如果确定了不是感染,可以用些妈咪爱之类调节胃肠菌群,冲在奶里喝就行.

tengxiying

姐姐把宝宝的水果停了换成温开水一定要让宝宝喝下去,把宝宝的便便在半小时之内送去医院化验。