甜甜煜昕

宝宝为什么总是睡不好?

我女儿三个多月了,她睡着的后,再抱到床上就很快会醒,总是睡不好,为什么呢??

亲亲嘟宝贝9

是抱的问题,你放宝宝时先放下她的身体.再慢慢放下她的头,放宝宝时较容易惊醒她.所以要很轻,不让她查觉到.她就不会那么容易醒了

qiuoying

睡不沉吧,还是白天睡太多了

yingzi789

宝宝进入的阶段是浅睡眠时期。是很容易醒的.抱宝宝的时候要注意。还要等宝宝熟睡时在抱。

木言工

正常,我们家当时月这样,没办法白天就抱着睡,等过去这段时间就好了大概4个月左右。

dabao-724322

我儿子快三岁了,小时个就这样,现在挺健康,没事的