源子

宝宝太粘人

我家宝宝1岁7个月了,老是只要我带,一分钟没看见我就要哭,爷爷奶奶都不行,有什么好办法没有?欢迎支招

niky

和家人一同带宝宝到外面玩,换着抱。环境新鲜了,没准就忘了是谁抱着了。适当的离开一会再回来,让他知道你不是一直离开不要他了,而是一会就回来了。让他慢慢适应就好了。

TTCI

你的孩子还这么小,她对妈妈的依恋是正常的,健康的。最好让她再大一点送幼儿园。很重要一点就是任何时候妈妈尽量不要心烦。她毕竟是小孩子。等她长大了自然会减少对你的依恋。

光雁

这是好事啊,不过不要太宠了

hushenglin

宝宝恋妈妈多了有时让妈妈抽不开身,感觉很累,可能是妈妈常带宝宝的原故吧,或者是妈妈常离开宝宝去上班了,我宝宝也是很粘我,可是前几天把奶隔了,下班回家也照样的粘,但只要把他喂饱了就自已去玩了,可能是宝宝没有完全吃好总是欠着什么吧.

wangyingwangfei

还是让宝宝多接触些人,培养宝宝的性格很有好处,是不是你太宠他了,你狠狠心在他要你的时候哭一段时间就好了