然亓

孩子任性怎么办?

我感觉宝宝非常任性,可以说不依着就会哭,在公共场所玩的时候,一有不顺心的就会大声哭闹起来,有时还得让比她小的小朋友让着她,遇到这样的问题真的很烦恼,希望会有好的方法来帮着我宝宝及早的改掉这个坏脾气!谢谢

merry520

这样的脾气是你们惯出来的,对的尽量满足他,不对的应该强行阻止,不可什么事情都依宝宝的,那样的话会把宝宝宠坏的

gujiayi2007nian

小孩的脾气都是大人宠出来的,我家宝宝有时也会这样,只要她一哭闹,爷爷奶奶就依着她了,和我在一起就好多了,我不会依她,她也看人的,知道对妈妈哭闹没用,和我在一起乖很多,要和她说哭是没用的,要讲道理,如果还不行,我就让她站一边自己哭去,哭完再过来,可不能心软哦!

love4476

有些时候还是要冷处理,不能让孩子太任性,要在他还小的时候立规矩。