dfgdsgsdfg

姓林的孩子,算命说他缺金,该取何名好

2009年6月26日是农历闰五月初四早晨3点24分出生!请大家帮忙取个名字!

mency520

每个人的命不是算命的骗子说了算。都什么年代了还信这个东西。

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!

我的艳阳天

我认为还是家里人取的好,我也去给我的儿子算了,人家说缺火,我就给我儿子取了一个带火字旁的名字。你也可以像我那样子给宝宝取啊。没有必要要外人帮你取。你相信那事,以后就不要随便写上宝宝的生晨