我的艳阳天

什么叫怀孕

我妹22岁,结婚半年,月经正常.这个月7号来的月经,11号完的.24号有点吐,昨天也吐,没有生病.家里嫂子说是可能怀孕了,请问这样子是真的怀孕了吗

初级媽咪

可能怀孕了,我孕不到1个月就有反映了,恶心吐的厉害,家里人都不相信~就我老公知道,之前也是怀孕不到1个月吐的厉害,可惜自己掉了,多等几天买试孕纸测试下就知道啦~

yunhe

不好说,买个早早孕测一下

竣淇宝贝

应该不是的,一般要到三十多天才有反应的。可能是胃不好吧

小曼头

不肯,你现在还在排卵期,就算受精了也还没着床,不会有反应,

hhmfw

我觉得不是怀孕,就是怀孕,要有反应也得至少一个月时间吧.11号完的到24号才13天时间,没这么快的反应的

haiyi1618

过一段时间买个试纸测一下,或者看一下医生/

Happy杉仔

还是去药店买个早早孕检测一下,要是怕不准的话,可以检试两次。早晨的第一次小便是最准确的。如果不是的话,还是医院瞧瞧比较安全啦!

小鹿001

月经正常的话,排卵期应该在19--26号,24号有反应不是怀孕,应该是肠胃不太好吧,还是先检查肠胃吧

火燕

过一段时间买个试纸测一下