汤嘉琪

网购奶粉的请进

我家宝宝八个多月了,想给宝贝儿喝明治的奶粉。想在网上买纯进口的明治奶粉,请问大家网购安全性高吗?值得相信吗??

mency520

现在明治奶粉一般都是大超市才能买到,我家也是吃明治奶粉。一直都是去大超市和婴儿专卖店买的。网上的东西很难让人相信,还是去超市和婴儿专买点买好点,安全性高点了。

♬芦苇草

信誉度高点的店铺,应该没有什么问题,一般都有实体店。
若不放心可直接去店里买啊

♬zhangyihui2008

怕怕!!!~~~~~~~ 现在食品安全问题很严重,给小孩子吃的一定要安全再安全....大超市买的有时候还不太放心更不用说网上买的了....我是不敢的....纯进口的奶粉好是好的,就是买麻烦,为了安全我建议还是买国产的吧.

pptt2008510

本来我也是想在网上买的 但是想想 还是算了,奶粉现在问题太多,宝宝小,东西不好 他也不会说