lijinxia810704

不知道怀孕没有,请帮忙

我这个月15号应该来月经,到现在还没有来,23号的时候用试纸测了一下,显示是怀孕了,但今天我自己感觉有点像排卵期,请教大家这种情况到底有没有怀孕?

小豆腐的妈妈

再去买个试纸测一下 早上测比较准阿 今天去买 早上测下 去医院的话 也是小个便试纸测一下的 还不如就自己买了试纸测一下呢

小曼头

如果不确定的话,去医院抽血化验就知道了

haoyingying

多买几个试纸试一下呀,我那时候足足试了十个呢,最后还是不确定,又到妇幼保健院里检查一下才相信是真的有宝宝了,你也可以去医院里确定一下呀!

王子u

恭喜你肯定是怀孕了

HS510422

再去买个试纸测一下 早上测比较准阿 今天去买 早上测下 去医院的话 也是小个便试纸测一下的 还不如就自己买了试纸测一下呢

怡怡贝贝妈

只要你以前来月经的日子都是15号前后,那你现在肯定是怀孕了,测试纸一般都是比较准的,恭喜了。

zhangjuan19820421

再买试纸反复测几次,一般是每天用每天早晨的第一次晨尿测最准了。

晞卓

再去买一个试纸测也一下吧,用晨尿比较准。

朱朱20070604

买个试纸测一下晨尿很准的,如果还是不确定就去医院做个B超,还能看看胚胎发育情况

aliceliu168

你再测一下就知道啦.实在不放心到医院检查一下好了.

smaltsea

应该是怀孕了,恭喜了

小俪樾

我确定你肯定是怀孕了,我是第30天就自已就查出来了.当时我记得那根红线还不是很明显.所以我确定你是怀孕了,如果不信那再试一次,记往选在早上的第一次小便时试,那次最准.