lanfangwenhaopa

宝宝脸上有红血丝

我家宝宝一岁八个月,最近脸上红血丝很明显,不知是什么原因

小猪不好惹

红血丝是面部毛细血管扩张性能差、角质层受损或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,一丝丝纵横交错,如蜘蛛网般,分散性分布,严重者会连成片状,变成红脸,这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动、温度突然变化时脸色更红。面部红血丝患者面部看上去比一般正常肤色红,有的仅仅是两侧颧部发红,边界呈圆形。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。严重者还会形成沉积性色斑,难以治愈,不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影,给正常生活带来极大的不便。

有助于减轻红血丝的方法

小豆腐的妈妈

红血丝是面部毛细血管扩张或者部分毛细血管分布浅表引起的,皮肤薄而且敏感,有遗传型的可能。冬天注意脸部保暖,夏天注意防晒,减少脸部刺激。经常轻轻按摩血丝部位,可以促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性,不要过分担心。

zhangweiyidemama

红血丝是面部毛细血管扩张或者部分毛细血管分布浅表引起的,皮肤薄而且敏感,有遗传型的可能。冬天注意脸部保暖,夏天注意防晒,减少脸部刺激。经常轻轻按摩血丝部位,可以促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性,不要过分担心。 有助于减轻红血丝的方法:
1.增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力;
2.尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮;
3.经常按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性;
4.避免从冷的地方突然到热的地方,或者从热的地方突然到冷的地方,引起红血丝加重;
5.热型红血丝严重时可以用冷敷,以减轻脸部发热、

lpzyb19870603

不要紧的,宝宝还小皮肤很嫩的,皮薄呀,所以看得到血丝什么的。这没事的!我家宝宝也是的,我家宝宝14个月。不用担心

zx080406

你家宝宝是不是皮肤较白,所以一热红血丝就较明显,一般是没关系的,像你家宝宝这样的情况,最好少晒太阳,用温水洗脸,因为太热太冷的水都会对他造成刺激,而使红血丝加重;还有就是宝宝的皮肤太干也会这样,所以在空调里面时一定要用加湿器,或是放一盆水在空调旁边,宝宝可以给他用点宝宝乳液,保持他皮肤的水分。记住,宝宝的皮肤是不缺油的,但是很容易缺水,所以要用乳液,而不是保湿霜。祝宝宝健康快乐!

bluedream100

宝的皮肤太嫩太薄就会这样,没事的,注意防晒,没事的。慢慢就好了。

昕昕LDX

红血丝是面部毛细血管扩张性能差、角质层受损或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,一丝丝纵横交错,如蜘蛛网般,分散性分布,严重者会连成片状,变成红脸,这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动、温度突然变化时脸色更红。面部红血丝患者面部看上去比一般正常肤色红,有的仅仅是两侧颧部发红,边界呈圆形。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。严重者还会形成沉积性色斑,难以治愈,不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影,给正常生活带来极大的不便。

有助于减轻红血丝的方法

suojunping

不知道没有这种情况去找医生问问吧