zengwei80515

宝宝需要每喝水吗

我家宝宝出生一个月了,一直是母乳喂养的,从来没给水喝过,今天有人说小孩应该每天给点水喝,请问是这样的吗?我好着急呀!请大家多多指教呀!

bluedream100

纯母乳的宝宝一个月内不需要单独喂水,一个月后还是给宝点水,每次喂10ML就可以,不过现在是夏天,如果宝宝的尿有点黄就再多喂点水,不黄就不用了。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

haiyi1618

可以在两次喂奶的中间时间里喂少许的水。

♬zhangyihui2008

母乳中水分的含量99%以上,小宝宝按时吸食母乳水分是充足的.不需要担心.

gdszwxy

可以适量给一点.当时训练奶瓶.
喝多喝少,不重要.
纯母乳的,不喝水也没事的.

love4476

一般不需要,不过孩子如果小便发黄就要喂些水,但是不要用奶瓶,只能用小勺喂,否则孩子会不吃奶了。

HS510422

可以在两次喂奶的中间时间里喂少许的水

竣淇宝贝

可以喂点,如果奶水多的话不喂也可以,因为宝宝胃口小要喝水就吃不下奶了。,

怡怡贝贝妈

不喝是没有关系的,母乳中含有大量的水份。但是现在是夏天,人体的需水量也需增多,可以适量的给宝宝喝些开水。

baobeifeifei2009

夏天天热宝宝易出汗,纯母乳喂养也要适当给宝宝补充水分。